Your browser does not support JavaScript!

洞裡洞外的歲月-西子灣隧道的前世今生(2014年2月15日起至4月30日止)

進行檔案審選與人物口述歷史採訪,出版「檔案文物中的西子灣風華」之檔案研究專刊。

本校為推廣公共藝術教育,提供市民認識公共藝術,提昇公共藝術鑑賞能力,並呈現教師研究成果,於101年3月31日至4月1日在本校逸仙館,舉辦多項公共藝術教育推廣活動,包括校園生態景觀攝影展、生物科學研究成果及太陽能光電教育檔案展。

慶祝一年一度的兒童節,營造國家未來主人翁歡樂過節的氣氛,配合本校公共藝術教育推廣活動,於101年4月1日下午2時30分,邀請本校駐校樂團-巴洛克獨奏家樂團擔綱演出兒童節獻禮-童謠饗宴,演唱造飛機卡農、王老先生當兵去、白鷺鷥等曲目,邀請偏遠鄉鎮,如高雄市桃源區桃源國小及市區學校,如壽山國小、鹽埕國小與正興國小學童及家長免費欣賞,除聆聽巴洛克獨奏家樂團演出之外,現場並將展出該樂團歷年成果回顧展。

為透過演練實作,使檔案人員明瞭及熟悉防火救災的步驟、熟悉救災器材之正確使用方式,於100年12月30日上午10:00,辦理檔案庫房防災演練。